Sichere Zahlmethoden

Auf unserer Homepage stehen Ihnen für die Bezahlung Ihres Tickets verschiedene Zahlungsmethoden zur Verfügung

Ist eine Onlinezahlung sicher?

Online zu buchen ist nicht nur einfach und praktisch, sondern auch sicher!

Das Online – Buchungssystem sieht die Eingabe von Kreditkartendaten auf unserer Homepage vor, die durch ein 128 Bit SSL-Zertifikat geschützt ist. Die Übermittlung der Informationen an die geschützten Server der Bank Intesa San Paolo erfolgt verschlüsselt. Die Sicherheitskontrollen werden verstärkt durch die Anwendung des zusätzlichen Schutzes von Verified by Visa und MasterCard SecureCode, die vom internationalen Kreditkartenzahlungsnetz zur Verfügung gestellt und speziell als Garantie für die Zuverlässigkeit von Onlinetransaktionen entwickelt wurden. Wenn Sie diesen Service für Ihre Kreditkarte aktiviert haben, werden Sie nach der Eingabe Ihrer Kreditkartendaten direkt zu der entsprechenden Webseite Ihrer Bank weitergeleitet, auf der Sie mittels Eingabe Ihres Passwortes die Bezahlung Ihres Tickets abschließen können.

Sie können Ihr Ticket auch mit einer aufladbaren, einer Prepaid- oder virtuellen Kreditkarte bezahlen. Bevor Sie mit der Bezahlung beginnen, versichern Sie sich bitte, dass Ihre Kreditkarte für Internetzahlungen freigeschaltet ist.

Alternativ ist eine Zahlung auch mit PayPal möglich. Eine der weit verbreitetsten und sichersten Zahlungsplattformen: es genügt ein PayPal-Account und Sie können loslegen.

Im Folgenden finden Sie für jede einzelne Zahlungsart alle Details um die Onlinezahlung für Ihr Ticket sicher durchzuführen.

Kreditkarte

MOBY-carte-di-pagamento

Sie können mit Kreditkarten (auch mit aufladbaren, Prepaid-oder virtuellen Kreditkarten) der Zahlungsnetze Visa, Visa Electron, Mastercard, Maestro Kreditkarten, American Express und Diners Club bezahlen.

Für die Durchführung der Zahlung muss die 16(bis19)-stellige Kreditkartennummer hintereinander und ohne Leerzeichen o.ä., die Gültigkeit und der 3-stelligen Sicherheitscode von der Rückseite Ihrer Kreditkarte eingeben werden. Bei American Express Kreditkarten finden Sie den 4-stelligen Sicherheitscode auf der Vorderseite oben rechts über der Kreditkartennummer.
Es ist NICHT zwingend notwendig, dass die für die Zahlung benutzte Kreditkarte auf den Namen eines der Reisenden ausgestellt ist.

Paypal

MOBY-PayPal

Bezahlen Sie Ihr Ticket mit PayPal, der schnellen und zuverlässigen Zahlungsart.
Wählen Sie PayPal aus den angebotenen Zahlungsarten aus, werden Sie direkt über eine sichere Verbindung zur Webseite von PayPal weitergeleitet: geben Sie dort bitte die E-Mail Adresse und das Passwort ein, wenn Sie bereits einen Account haben. Anderenfalls erstellen Sie in wenigen einfachen Schritten einen neuen Account.

Wenn Sie diese Zahlungsart wählen, wird Ihr PayPal-Konto direkt mit dem zu zahlenden Betrag belastet. Ihre Zahlungsinformationen bleiben dabei selbstverständlich vertraulich.

Skrill

MOBY-logo-pagamento-skrill

Skrill ist ein Zahlungsdienstleister, der es Ihnen ermöglicht, absolut sicher zu bezahlen.
Mit dem Skrill-Account können Sie auf mobylines.de bezahlen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, mit Kreditkarte, Neteller, Rapid Transfer, Klarna, Paysafe cash und Paysafe Card zu bezahlen.
Schließen Sie Ihren Ticketerwerb mit Skrill auf mobylines.de ab!

Diese Website verwendet Cookies, die uns oder Dritten gehören, zu Leistungszwecken und um Werbung zu schalten, die Ihren Browsing-Präferenzen entspricht und für Sie von Interesse sein könnte. Um mehr darüber zu erfahren, wie wir Cookies verwenden, oder um Ihre Cookie-Einstellungen zu ändern, klicken Sie auf "Cookie-Einstellungen". Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern, indem Sie unsere Cookie-Richtlinie besuchen und die darin enthaltenen Anweisungen befolgen. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu.
Cookie-Einstellungen ABLEHNEN AKZEPTIEREN