So finden Sie den Namen des Schiffes

Erfahren Sie alle Details, wie Sie den Namen des Moby oder Tirrenia - Schiffes überprüfen können, mit dem Sie reisen werden

Um die Verbreitung des Coronavirus Covid 19 einzudämmen, ist auch die Mitarbeit der Bürger unerlässlich. Wer in Sardinien ankommt, muss sich mit diesem Formular auf der Website der Region registrieren.

In das Formular ist sowohl der Name des Schiffes als auch der Name der Reederei einzutragen, die die Reise durchführen wird.

Wo finde ich den Namen des Schiffes?

Um den Namen des Schiffes zu überprüfen, das Sie nach Sardinien bringen wird, genügen ein paar einfache Klicks.

Geben Sie auf der Homepage der Website in das Buchungsformular die Strecke sowie das Datum Ihrer Abreise ein und klicken Sie auf SUCHEN.
Sie gelangen zu Schritt 1 - Verfügbarkeit, wo der Name der Fähre angegeben ist:

MOBY-screenshot-nave-dispo-DE

Eine kleine Hilfe, um Ihnen die Suche zu erleichtern und damit Sie vorbereitet und sicher auf die Reise gehen!

info@mobylines.de
Hilfe
Sie finden die Antwort auf Ihre Frage nicht?
Falls Sie nicht finden was sie suchen, können Sie direkt unsere Reservierungszentrale kontaktieren.
Hier geht es zur Hilfe
Diese Website verwendet Cookies, die uns oder Dritten gehören, zu Leistungszwecken und um Werbung zu schalten, die Ihren Browsing-Präferenzen entspricht und für Sie von Interesse sein könnte. Um mehr darüber zu erfahren, wie wir Cookies verwenden, oder um Ihre Cookie-Einstellungen zu ändern, klicken Sie auf "Cookie-Einstellungen". Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern, indem Sie unsere Cookie-Richtlinie besuchen und die darin enthaltenen Anweisungen befolgen. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu.
Cookie-Einstellungen ABLEHNEN AKZEPTIEREN